特別通告
*少警校友會特別通告*

致各師長、各期少警同學及校友們:

    本會對於近日 *[*皇家香港警察少年訓練學校舊生會 *]*簡稱“舊生會”在不同公眾平台上不斷攻擊本會,並刪改史實,企圖損害及毀壞本會聲譽,令本會感到非常失望及惊訝 ! 

本會成立主要目的 ; 重點是設立一個聯繫少警各期師生,互相溝通之平台,提供有關少警的資訊及協助各期同學解决疑難,藉此繼續發揚少警精神,並可回饋社會。

執掌“舊生會”的執委,一直以來都是反對本會的成立!是不是只容許由一小撮人掌控的舊生會,亦只能有『舊生會』單一平台,統籌及代表少警們呢?

自從校友會成立以來,已不斷遭受到一些不良分子,不停地污蔑 ! 
而本會都一直保持容忍及包容態度,是有賴一群默默耕耘的同學們,繼續堅持校友會成立的宗旨,同心合力將目標漸漸拉近。

但近日發現有“舊生會”之成員,竟然在公眾維基網站之平台上,刪掉少警校友會之所有資料,亦在當中宣傳自己之活動,封殺我會成員名單IP進入維基,這簡直是獨裁之行為!
本會對該些人士,做出如此劣行,保留法律追究權利。

本會原想希望“舊生會”和校友會均能建立良好平台,給師生及同學們溝通聯絡,大家互相包容,更可以一同合作,為母校出一分力量。

各期同學們!不論畢業與否,年齡已達45歲至61歲,本會期望能辦多些活動和聚會, 讓大家多多聚首共樂。

校友會當堅信本會成立的宗旨,繼續向所有師生及校友們保持緊密聯繫,發揚少警精神,回饋社會。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  少警校友會示

                                                                                                                                                                                   2018年1月17日




備註:少警校友會之成立:

由籌辦40週年活動之籌委成員,因得不到舊生會更新會務的回應,才成立校友會的合法組織 在社團事務處香港警務處註冊創立一個(少警校友會是皇家香港警察少年訓練學校友會會章之簡稱)。 舊生會與校友會之分別,舊生會是前者,會員資格過往並不清晰,近年發出通知, *所有會員都要完成少警課程,畢業後方可自動成為會員。* 少警校友會成員只要證明入讀過皇家香港警察少年訓練學校的學員,便可申請成為會員。 所有成為少警成員都是一種緣份,兩會是可以並存的!沒有(抵觸,牴觸,觝觸),也沒有矛盾。



© 2015 皇家香港警察少年訓練學校校友會  版權所有
私穩政策 服務條款