第三屆少警校友會主席的話

很高興再一次擔任少警校友會主席一職。首先多謝少警同學們及教職員之一直支持,曆年來,更給予一些寶貴之意見,令本會在各方面都獲益良多,對日後發展及路向大有幫助。

在近年社會動盪之氣氛下,社會運動越演越激烈,年青人亦越站越前。被人利用,敵視國家、社會,甚至仇警。是教育制度出現了問題!這情況,大家都不想見到。希望社會能回復平靜。

校友會除了繼續保持作一個互動式平台給大家同學或師長作聯絡及集會回憶外。更保持住「智勇誠毅」精神,回遺社會。包括參與多項義工活動,派發日用品給所需長者。亦參與學校之課外活動步操班,令學生們從少養成接受紀律及自律習慣、持正能量及正面思維。本會亦會不斷邁步向前,嘗試與不同團體或組織合作,一同為香港的未來努力,守護我們所愛的香港!發揮少警精神、永不放棄!

     本人承諾與8位少警校友會之執委們,及一群熱心義務相助之同學們;令校友會,做實事、無懼困難,及抗拒挑釁行為下;共創明天!將少警精神,發揚光大!


22C724 Donald CHAN


© 2015 皇家香港警察少年訓練學校校友會  版權所有
私穩政策 服務條款