私穩政策
私隱政策聲明
本頁解釋皇家香港警察少年訓練學校校友會在保障私隱方面的政策及實務。
私隱政策聲明
本會非常重視個人私隱。此聲明解釋本會會的政策及實務。
本局會尊重閣下的私隱並且承諾:
實行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本局會會所收集個人資料的保安及機密性將所收集的個人資料局限在提供閣下要求的服務所需的最低範圍只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本會會在法律上被規定或本會會之前已通知閣下的披露則除外。1.
收集資料
為了向閣下提供更佳服務,本會會可能在閣下向本局會會辦理登記手續、使用本會 的服務、出席本會會的活動或與本會通訊時收集(完整或部分的)一般個人資料(例如閣下公司名稱、聯絡人、地址、電話、手提電話、傳真號碼、電郵地址、網址、業務性質、閣下公司產品/服務細節等)。在某些情況下,本會亦可能收集閣下的個人身份資料,包括閣下的護照或身份證號碼、出生日期、國籍等,以作保安和認證之用。
作為本會會促進會員使命的一部分,本局須就香港及海外公司,收集資料及維持資料庫。在此過程中,本會亦收集有關公司或其僱員的個別聯絡人士等個人資料。此外,本會亦會在提供服務或產品的過程中及在相關情況下,收集個別人士的個人資料。
閣下有責任提供資料收集表格上列為必須的個人資料。如閣下未能提供該等資料,本會可能無法提供閣下所要求的服務。
本會 只在有必要將個人資料保存以達致收集該等個人資料的用途(包括任何直接相關的用途)的整段期間內保留個人資料。
2.
使用資料
本會可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:
(a)處理申請
(b)提供服務以促進不論是香港與海外、香港或海外之間的貿易,並向諮詢人士提供聯絡及業務資料
(c)本局的運作,例如納入本會的資料庫、分析、研究及審計
(d)通知有關本會及在世界各地的推廣活動或展覽會(及本會業務合夥人及對手方所舉行的類似活動或展覽會)
(e)本會業務合夥人及對手方)刊物及研究資料
(f)推廣貿發局(及從事如商貿配對服務、採購、研討會等類似活動的本會業務合夥人及對手方)的服務或產品
(g)遵守香港境內或境外法律
(h)法律程序,包括追討拖欠款項
(i)與上述用途直接相關連的其他用途
(j)罪行的防止或偵測,及保障本會的活動及展覽會的保安及安全
(k)如本會舉辦的活動需要核實閣下的身份,作認證身份用途。
閣下的個人身份資料包括出生日期、國籍 (如果被本會收集的話) 只會用於以上(j) 項的用途。閣下的護照或身份證號碼只會用於以上(j) 及(k) 項的用途。
本會可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,或發送電子通訊向閣下進行直接推廣。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通知本會(見下列聯絡詳情),本會將停止進行上述推廣,不會就此收費。
3.
披露
本會將會對本局所持有的個人資料(不論一般個人資料或個人身份資料)保密,但可能會將閣下的一般個人資料提供予:
與本會業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者本會的海外辦事處、推廣活動或展覽會的合辦機構、附屬公司、業務合夥人及對手(如其他貿易推廣機構等)公眾人士,包括查詢香港公司的人士對本會有保密責任的人士根據香港境內或境外適用法律,本會須向其作出披露的人士本局服務的實際 或建議的受讓人或參與人
為了防止及偵測罪行及保障本局的活動及展覽會的保安及安全,本會可能會在香港的執法部門包括香港警務處、入境事務處、香港海關或其他類似部門作出合法要求後向其提供閣下的個人身份資料包括完整的護照/身份證號碼、出生日期及國籍(但不會向任何其他第三者提供該等資料,除非於以下列明)。
本局亦可能會將閣下的護照/身份證號碼提供予與本會所舉辦活動有關的工作人員、代理、核數師、承辦商及服務提供者,對本會有保密責任的人士及/或根據香港境內或境外適用法律,本會須向其作出披露的人士。
本會不能控制第三方如何使用資料。
4.
曲奇檔案 [在線使用者適用]
曲奇檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,屬儲存於閣下電腦的一組數據。本局使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本會的服務。本局可與廣告商共享瀏覽人次資料摘要。本會會記錄瀏覽人次、網頁及時間,但不會識別閣下的身分。如閣下藉著向本局辦理登記手續而給予同意,本會可將資料與閣下連接,使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資料。
閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收曲奇檔案,或當收到曲奇檔時通知閣下。
曲奇檔案乃某些網站功能運作(例如在瀏覽器連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收曲奇檔案,此等功能可能無法妥善運作。
4.1
我們聘請電郵轉送與市場營運公司來發出閣下同意接收的電郵。我們的 網頁內和該等電郵均運用Pixels 標記與曲奇檔案來量度廣告的效率與瀏覽者如何使用我們的網頁。如欲了解更多有關我們發送電郵的技術,或如何設定瀏覽器去拒絕曲奇檔案,請按此處:

當閣下瀏覽我們的網頁時,我們聘請第三方廣告商發送廣告予閣下。該等廣告商可能會使用閣下瀏覽此網頁時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。在發送該等廣告時,該等第三方廣告商可能會在瀏覽器內放置或認出一個獨有的曲奇檔案。如欲了解有關詳情,或閣下不欲該等資料予該等廣告商使用,請按此處:
5.
保安以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本會所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本局的電腦系統會存置在限制區內。本會只准獲授權的僱員接觸個人資料。此等僱員已接受有關本會私隱政策的培訓。
6.
超文本連結 [在線使用者適用]
連接其他網頁的超文本連結乃為方便閣下而設。閣下將離開本網頁並連接至不受本會控制的另一網站。本會的私隱政策並不適用於其他網站。請參閱其他網站的私隱政策。
7.
更改
本會可更新本聲明。當本會進行更新時,有關更改將刊登於 www.rhkpcs.hk 。
8.
資料轉移
我們通常會將閣下的資料儲存在我們香港的伺服器內,但亦會將這些資料轉移到我們位於香港以外的辦事處或本聲明第三段所述並可能位於海外的人士。
9.
閣下的同意及權利
閣下使用本會服務、提交申請或瀏覽本網站,即表示閣下同意本會按在本聲明中所概述,收集及使用閣下的資料及進行其他活動,除非法例規定本局須得到閣下明確表示同意。
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:
檢查本會是否持有閣下的資料及查閱該等資料要求本局更正不準確的資料查明本會有關個人資料的政策及實務以及本會所持有的個人資料的性質。
請將查閱、更正資料或停止通訊的要求、問題或投訴致予:
如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸 ,應以英文版本為準。
皇家香港警察少年訓練學校校友會版權所有,對違反版權者保留一切追索權利 。

© 2015 皇家香港警察少年訓練學校校友會  版權所有
私穩政策 服務條款